Aceite italiano con hierbas

    Aceite italiano con hierbas

    6cocineros la guardaron
    5min


    47 personas hicieron esta receta

    Aceite italiano con cinco diferentes hierbas secas, ajo, chile de árbol y un toque de jugo de limón. Este aceite se espolvorea con queso parmesano antes de usarse como dip de pan rústico. ¡Mucho mejor que el que sirven en los restaurantes italianos!

    Ingredientes
    Rinde: 2  tazas

    • 2 tazas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • 1 cucharada de perejil seco
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1 cucharadita de somillo seco
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 cucharadita de romero seco
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de chile de árbol triturado
    • 1/2 cucharadita de jugo de limón
    • 2 cucharadas de queso parmesano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el aceite de oliva, albahaca, perejil, ajo, tomillo, orégano, pimienta negra, romero, sal, chile y jugo de limón en un tazón. Mezcla bien y espolvorea el queso parmesano sobre la superficie.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas