Salsa de pepino y melón

    (17)

    Pepino y melón picados se mezclan con jitomate, cebolla, jalapeño y cilantro. Una salsa ligera, fresca y deliciosa. Sírvela sobre pescado o pollo asado.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 2 pepinos europeos grandes, finamente picados
    • 3 tazas de melón chino finamente picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 chile jalapeño, picado
    • 1 limón, su jugo y ralladura
    • 1 cebolla morada chica, picada
    • 1 jitomate saladet, picado
    • 1 manojo de cilantro, picado
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca los pepinos, melón, aceteite, jalapeñó, jugo y ralladura de limón, cebolla, jitomate, silantro sal y pimienta en un recipiente. Mezcla con cuidado. Cubre con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 2 horas para que los sabores se integren.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (17)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios