Salsa tártara sin grasa

    Salsa tártara sin grasa

    1cocinero la guardó
    10min


    39 personas hicieron esta receta

    Mayonesa sin graza con pepinillo dulce, cebolla y un toque de vinagre. Sírvela sobre pescado frito o como dip de papas a la francesa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mayonesa sin grasa
    • 2 cucharadas de pepinillo dulce en trozo
    • 1 cebollita cambray, picada
    • 1 1/2 cucharadita de vinagre de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla la mayonesa, pepinillos, cebollita y vinagre. Para un mejor resultado, refrigera durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios