Salsa tártara sin grasa

    (42)

    Mayonesa sin graza con pepinillo dulce, cebolla y un toque de vinagre. Sírvela sobre pescado frito o como dip de papas a la francesa.


    39 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de mayonesa sin grasa
    • 2 cucharadas de pepinillo dulce en trozo
    • 1 cebollita cambray, picada
    • 1 1/2 cucharadita de vinagre de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla la mayonesa, pepinillos, cebollita y vinagre. Para un mejor resultado, refrigera durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (42)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios