Salsa tártara con limón

    Salsa tártara con limón

    5cocineros la guardaron
    10min


    783 personas hicieron esta receta

    Mayonesa, pepinillos y cebolla con el toque perfecto del jugo de limón. La compañera perfecta de los pescados y mariscos empanizados y fritos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de mayonesa
    • 1 cucharada de pepinillo dulce en trozo (p. ej. Heinz®)
    • 1 cucharada de cebolla picada finamente
    • 2 cucharadas de jugo de limón (opcional)
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla la mayonesa, pepinillo y cebolla en un tazón. Incorpora el jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios