Salsa tártara con limón

    (910)

    Mayonesa, pepinillos y cebolla con el toque perfecto del jugo de limón. La compañera perfecta de los pescados y mariscos empanizados y fritos.


    784 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de mayonesa
    • 1 cucharada de pepinillo dulce en trozo (p. ej. Heinz®)
    • 1 cucharada de cebolla picada finamente
    • 2 cucharadas de jugo de limón (opcional)
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla la mayonesa, pepinillo y cebolla en un tazón. Incorpora el jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (910)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios