Vinagreta balsámica con miel

    Vinagreta balsámica con miel

    33cocineros la guardaron
    15min


    270 personas hicieron esta receta

    Adereza tu ensalada con esta deliciosa mezcla de vinagre balsámico, miel, salsa de soya y aceite de oliva con cebolla, ajo y un toque de chile seco.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de vinagre balsámico
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 3 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cucharadita de chile quebrado
    • 2/3 taza de aceite de oliva extra virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el vinagre, cebolla, salsa de soya, miel azúcar, ajo y chile en el vaso de la licuadora. Licua a velocidad alta, agregando lentamente el aceite de oliva. Licua durante 2 minutos más o hasta que esté espesa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas