Aderezo de ensaladas tipo restaurante italiano

    Aderezo de ensaladas tipo restaurante italiano

    7cocineros la guardaron
    5min


    17 personas hicieron esta receta

    Empieza con el aderezo italiano comercial y mejóralo con ajo y hierbas secas. Sírvelo sobre tus ensaladas de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 botella (337 mililitros) de aderezo italiano de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharada de azúcar blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el aderezo italiano, ajo, albahaca, orégano y azúcar en un tazón. Bate bien con un batidor de globo. Vierte dentro de un frasco con tapadera, tapa bien y refrigera durante 24 horas. Sírvelo frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas