Mayonesa de cebolla al horno

    Mayonesa de cebolla al horno

    3cocineros la guardaron
    1hora40min


    18 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de mayonesa tradicional y cebollas amarillas horneadas. Comparte el sabor ligeramente caramelizado de esta mayonesa con tus sándwiches favoritos.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 cebollas amarillas, peladas y en mitades
    • 2 tazas de mayonesa
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Forra una charola para hornear con papel aluminio y engrásalo un poco.
    2. Coloca las mitades de cebolla sobre la charola y hornea hasta que se hayan suavizado y tomado un tono dorado oscuro, aproximadamente 30 minutos. Retira del horno y permite que se enfríen.
    3. Coloca las cebollas en un procesador de alimentos o licuadora, agrega la mayonesa y licúa hasta tener un puré suave. Sazona con sal y pimienta. Mantén esta mayonesa en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas