Salsa holandesa licuada

    Salsa holandesa licuada

    33cocineros la guardaron
    6min


    697 personas hicieron esta receta

    Esta receta tiene los mismos ingredientes que la receta clásica, pero no se prepara a baño María, lo que elimina el riesgo de que se corte.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 yemas de huevo
    • 1/8 de cucharadita de mostaza dijón
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • un chorrito de salsa Tabasco
    • 85 g de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:6min 

    1. Combina las yemas de huevo, la mostaza, el jugo de limón y la salsa Tabasco en el vaso de la licuadora. Tapa y licua durante aproximadamente 5 segundos.
    2. Pon la mantequilla en una taza medidora de vidrio. Calienta la mantequilla en el microondas durante 1 minuto o hasta que se derrita completamente y esté caliente.
    3. Pon la licuadora a velocidad alta y vierte la mantequilla dentro de la mezcla de la yema. Debe espesar casi de inmediato. Mantén la salsa caliente hasta servir, colocando el vaso de licuadora en un contenedor u olla con agua caliente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Salsa holandesa rápida
    Salsa holandesa rápida

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 07 febrero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas