Mantequilla de ajo y parmesano

    Mantequilla de ajo y parmesano

    6cocineros la guardaron
    10min


    826 personas hicieron esta receta

    Mantequilla, ajo, queso parmesano y hierbas italianas con un toque de páprika. Utiliza esta mantequilla para preparar un delicioso pan de ajo.

    Ingredientes
    Rinde: 1  taza

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 cucharada de ajo finamente picado
    • 1/4 taza de queso parmesano
    • 1 cucharada de sal de ajo
    • 1 cucharadita de hierbas italianas secas
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de páprika

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la mantequilla, ajo y queso parmesano en un tazón pequeño. Sazona con el ajo, hierbas italianas, pimienta y páprika. Mezcla hasta tener una consistencia suave y homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas