Dip para papas a la francesa

    Dip para papas a la francesa

    10cocineros la guardaron
    40min


    36 personas hicieron esta receta

    Salsa cátsup con mayonesa, mostaza, páprika y otras especias y condimentos. La mejor salsa o dip para acompañar tus papas a la francesa.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de páprika
    • 1/4 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca la mayonesa, azúcar, sal, páprika, mostaza en polvo y cebolla en polvo en un tazón. Bate con un batidor de globo o tenedor hasta tener una mezcla homogénea. Incorpora la salsa cátsup, vinagre y salsa inglesa; sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Tapa y refrigera hasta que esté fría, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas