Salsa de moras para hot cakes

    Salsa de moras para hot cakes

    (101)
    21cocineros la guardaron
    5min


    84 personas hicieron esta receta

    Moras azules y frambuesas se unen en esta dulce, espesa y deliciosa salsa para hot cakes o waffles. También la puedes utilizar como relleno de pastel o pay.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 1/2 tazas de frambuesas congeladas
    • 1 taza de moras azules congeladas
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca las frambuesas, moras azules, azúcar y agua en una cacerola chica; deja que suelte el hervor y hierve durante 5 minutos. Raspa el fondo de la cacerola de vez en cuando apra evitar que se queme. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la mezcla esté espesa, aproximadamente 10 minutos. Sirve tibia.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (101)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas