Salsa de moras azules

    Salsa de moras azules

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    5min


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    Moras azules y jugo de naranja con un toque de almendra y canela. Sirve esta salsa sobre hot cakes, waffles o helado. También la puedes utilizar como relleno de pasteles o pay.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de moras azules frescas o congeladas
    • 1/4 taza de agua
    • 1 taza de jugo de naranja
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de agua fría
    • 3 cucharadas de fécula de maíz
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
    • 1/8 cucharadita de canela molida

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca las moras, 1/4 taza de agua, jugo de naranja y azúcar en una cacerola chica a fuego medio. Revuelve con cuidado y deja que suelte el hervor.
    2. Disuelve la fécula de maíz en 1/4 taza de agua fría; vierte poco a poco dentro de la cacerola con las moras, revolviendo cuidadosamente para no machacarlas. Cocina a fuego lento hasta que esté lo suficientemente espesa, entre 3 y 4 minutos aproximadamente. Retira del fuego e incorpora el extracto de almendra y la canela. Si sientes que la salsa está demasiado espesa para tu gusto, adelgázala con un poco de agua.

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