Salsa de elote y frijol negro

    Salsa de elote y frijol negro

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    10min


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    Granos de elote y frijoles negros con cebolla morada, pimiento morrón, azúcar y el toque ligeramente ácido del vinagre de arroz. Acompáñala con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 latas (225 gramos cada una) de granos de elote, escurridos
    • 2 tazas de frijoles negros enteros, cocidos y escurridos
    • 1/2 cebolla morada, picada
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/2 taza de vinagre de arroz
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los granos de elote, frijoles, cebolla, pimiento morrón y azúcar en un tazón grande. Incorpora el vinagre de arroz. Revuelve con cuidado y sazona con sal y pimienta.

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