Jarabe de jocoque para hot cakes

    Jarabe de jocoque para hot cakes

    6cocineros la guardaron
    10min


    346 personas hicieron esta receta

    Jarabe de jocoque con un toque de vainilla y canela. Delicioso sobre hot cakes, waffles y hasta panqués.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de jocoque
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de jarabe de maíz
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la mantequilla, azúcar, jocoque, extracto de vainilla, jarabe de maíz y canela en una cacerola grande a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir suavemente, incorpora el bicarbonato, mezcla bien y cocina durante 10 segundos antes de retirar del fuego. Sirve tibia.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas