Pasta con salsa de chorizo español

    Pasta con salsa de chorizo español

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    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Una salsa de chorizo con jitomate, crema y un toque de chile en polvo, lo que la hace ligeramente condimentada. Una receta rápida y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 800 g de puré de tomate o jitomates enlatados
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 2 cucharaditas de romero finamente picado
    • Sal de grano y pimienta negra recién molida al gusto
    • 2 cucharaditas de azúcar (o al gusto)
    • 225 g de chorizo español en rebanadas
    • 1 pizca de chile en polvo o al gusto
    • 175 ml de crema espesa
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • ½ kg de pasta italiana cocida (corta o larga)

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola grande. Agrega los jitomates, el ajo y el romero. Sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega el azúcar al gusto para endulzar los jitomates.
    2. Cocina durante 5 minutos a fuego lento y luego agrega el chorizo, chile en polvo, crema y la mitad del perejil.
    3. Sigue cocinando a fuego lento, revolviendo frecuentemente, hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
    4. Sazona al gusto y sirve con pasta italiana. Adorna con el resto del perejil y queso parmesano. ¡Deliciosa!

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