Salsa de mango

    (419)

    Mango, pimiento verde y jalapeño con jugo de dos tipos de limón. Sirve esta salsa sobre pescado, pollo o como botana con totopos de maíz.


    315 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 mango, pelado sin hueso y picado
    • 1/4 taza de pimiento rojo finamente picado
    • 1 cebollita cambray, picada
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • 1 chile jalapeño fresco, finamente picado
    • 2 cucharadas de jugo de limón persa
    • 1 cucharada de jugo de limón amarillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el mango, pimiento, cebollita, cilantro, jalapeño y jugos de limón en un tazón mediano. Tapa y deja reposar durante 30 minutos antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (419)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios