Salsa de mango

    Salsa de mango

    6cocineros la guardaron
    45min


    315 personas hicieron esta receta

    Mango, pimiento verde y jalapeño con jugo de dos tipos de limón. Sirve esta salsa sobre pescado, pollo o como botana con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 mango, pelado sin hueso y picado
    • 1/4 taza de pimiento rojo finamente picado
    • 1 cebollita cambray, picada
    • 2 cucharadas de cilantro picado
    • 1 chile jalapeño fresco, finamente picado
    • 2 cucharadas de jugo de limón persa
    • 1 cucharada de jugo de limón amarillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el mango, pimiento, cebollita, cilantro, jalapeño y jugos de limón en un tazón mediano. Tapa y deja reposar durante 30 minutos antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios