Crema de cacahuate casera

    Crema de cacahuate casera

    4cocineros la guardaron
    10min


    38 personas hicieron esta receta

    Crema de cacahuate cremosa y dulce. Se trata de una simple combinación de cacahuates tostados con aceite y un toque de miel de abeja.

    Ingredientes
    Rinde: 2  tazas

    • 2 tazas de cacahuates pelados y tostados
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 3 cucharadas de miel (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los cacahuates en un procesador de alimentos y muélelos durante 1 minuto, hasta que empiecen a formar una bola. Sigue moliendo mientras revisas que la bola no tenga aceite encima. Si no lo tiene, sigue moliendo. Si lo tiene, agrega el aceite y muele durante 30 segundos más o hasta tener una mezcla cremosa. Agrega la miel y muele 30 segundos más. Si quieres un resultado aún más cremoso, agrega otra cucharada de aceite.
    2. Almacena esta crema de cacahuate en un recipiente herméticamente cerrado y dentro del refrigerador.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios