Crema de cacahuate casera

    (39)

    Crema de cacahuate cremosa y dulce. Se trata de una simple combinación de cacahuates tostados con aceite y un toque de miel de abeja.


    40 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2  tazas

    • 2 tazas de cacahuates pelados y tostados
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 3 cucharadas de miel (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los cacahuates en un procesador de alimentos y muélelos durante 1 minuto, hasta que empiecen a formar una bola. Sigue moliendo mientras revisas que la bola no tenga aceite encima. Si no lo tiene, sigue moliendo. Si lo tiene, agrega el aceite y muele durante 30 segundos más o hasta tener una mezcla cremosa. Agrega la miel y muele 30 segundos más. Si quieres un resultado aún más cremoso, agrega otra cucharada de aceite.
    2. Almacena esta crema de cacahuate en un recipiente herméticamente cerrado y dentro del refrigerador.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (39)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios