Aderezo francés para ensaladas

    Aderezo francés para ensaladas

    5cocineros la guardaron
    45min


    20 personas hicieron esta receta

    Aceite de girasol, vinagre de vino blanco y salsa cátsup son los protagonistas de este aderezo dulce tipo francés, pero con el toque mezicano del chile en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 28 

    • 1 taza de aceite de girasol
    • 3/4 taza de vinagre de vino blanco
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de salsa cátsup
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 2 dientes de ajo, picados finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el aceite, vinagre, azúcar, salsa cátsup, sal, pimienta, chile, salsa inglesa, cebolla y ajo en un tazón mediano. Revuelve bien hasta que el azúcar se haya disuelto. Refrigera durante 30 minutos y revuelve de nuevo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas