Jarabe pegajoso de manzana

    Jarabe pegajoso de manzana

    3cocineros la guardaron
    25min


    32 personas hicieron esta receta

    Trocitos de manzana y nuez picada en un jarabe pegajoso con un toque de canela. Sírvelo sobre hot cakes, waffles, pan francés o como relleno de crepas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal
    • 4 manzanas rojas, peladas y picadas
    • 3 cucharadas de jarabe de maíz
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 3 cucharadas de canela en polvo
    • 2/3 taza de nueces tostadas y picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Incorpora las manzanas, azúcar, jarabe de maíz, canela y nueces. Cuando empiece a burbujear, reduce el fuego a bajo. Cocina hasta que las manzanas estén suaves y el jarabe se haya espesado, entre 10 y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas