Salsa para pasta con queso feta, poro y tocino

    Salsa para pasta con queso feta, poro y tocino

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    15min


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    Esta salsa blanca y cremosa se prepara con tocino y poros. Disfruta de este platillo delicioso y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rebanadas de tocino picadas
    • 2 poros rebanados
    • 1 cucharada (20 g) de mantequilla
    • 4 cucharadas de harina
    • 500 ml de leche
    • 220 g de queso feta desboronado
    • Pimienta negra recién molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande a fuego medio. Fríe durante unos minutos y agrega los poros. Cocina y revuelve hasta que el tocino se haya dorado y los poros se hayan ablandado. Reserva.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Mezcla el harina y la leche, y luego vierte la mezcla a la cacerola con la mantequilla. Deja que hierva y cocina, revolviendo constantemente, hasta que espese. Retira la cacerola del fuego e incorpora el queso feta. Agrega el tocino y los poros y sazona con pimienta al gusto. Sirve sobre cualquier tipo de pasta.

    Tip:

    La pasta corta, como el penne o farfalle, es buena con esta salsa cremosa.

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