Salsa de alcachofa

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    Trozos de corazón de alcachofa con jitomate, cebolla morada y aceitunas negras. Una salsa deliciosa con un toque mediterráneo. Sírvela como botana con totopos de maíz.


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    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1/2 lata (210 gramos) de corazones de alcachofa, escurridos y picados
    • 3 jitomates saladet, picados
    • 2 cucharadas de cebolla morada picada
    • 1/4 taza de aceitunas negras
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 2 cucharadas de albahaca fresca
    • Sal yp imienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los corazones de alcachofa, jitomates, cebolla, aceitunas, ajo, sal y pimienta en un tazón mediano. Mezcla bien. Sirve con totopos de maíz ya sea fría o a temperatura ambiente.

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