Jalapeños caramelizados

    Jalapeños caramelizados

    1cocinero la guardó
    7días5min


    19 personas hicieron esta receta

    Las rebanadas de chile jalapeño en escabeche reposan cubiertas de azúcar durante una semana. Sirve estos chiles sobre galletas o canapés con queso crema. ¡Dulces y picantes!

    Ingredientes
    Porciones: 74 

    • 2 kilos de nachos de chiles jalapeños en escabeche
    • 2 kilos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 7días reposando  ›  Listo en:7días5min 

    1. Escurre mitad del vinagre de los chiles y mézclalos con el azúcar en un recipiente de plástico de 4 litros de capacidad. Cierra herméticamente y deja reposar durante por lo menos 1 semana. Voltea el recipiente todos los días, permitiendo que los sabores se mezclen uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas