Jalapeños caramelizados

    (19)
    7 días 5 minutos

    Las rebanadas de chile jalapeño en escabeche reposan cubiertas de azúcar durante una semana. Sirve estos chiles sobre galletas o canapés con queso crema. ¡Dulces y picantes!


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 74 

    • 2 kilos de nachos de chiles jalapeños en escabeche
    • 2 kilos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 7días reposando  ›  Listo en:7días5min 

    1. Escurre mitad del vinagre de los chiles y mézclalos con el azúcar en un recipiente de plástico de 4 litros de capacidad. Cierra herméticamente y deja reposar durante por lo menos 1 semana. Voltea el recipiente todos los días, permitiendo que los sabores se mezclen uniformemente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (19)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios