Vinagreta griega

    Vinagreta griega

    13cocineros la guardaron
    10min


    26 personas hicieron esta receta

    Aceite de oliva y vinagre de vino con un toque de mostaza y orégano. Este aderezo se sirve sobre el souvlaki, un platillo griego de carnes asadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1/2 diente de ajo, picado finamente
    • 1/4 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 2 cucharaditas de orégano seco molido
    • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el vinagre, ajo, mostaza en polvo, sal, pimienta, orégano y aceite de oliva en un recipiente y bate con un batidor de globo hasta integrar perfectamente. Vierte dentro de un frasco y deja reposar durante por lo menos 2 horas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas