Aderezo tibio de tocino

    Aderezo tibio de tocino

    4cocineros la guardaron
    28min


    195 personas hicieron esta receta

    Un aderezo diferente, pero bastante sabroso, con una consistencia similar a la del gravy. Sírvelo tibio sobre espinacas, pepinos o col.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 rebanadas de tocino
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 3 cucharaditas de fécula de maíz
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de agua
    • 1/2 taza de vinagre blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:28min 

    1. Fríe el tocino en un sartén grande a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurre, desmorona y reserva.
    2. Mezcla el azúcar, fécula de maíz y sal en un tazón mediano. Vierte poco a poco el agua y el vinagre, batiendo constantemente para incorporar.
    3. Coloca el tocino desmoronado en una cacerola y vierte encima la mezcla de vinagre. Cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que se espese.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas