Curtido salvadoreño para pupusas

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    Col y zanahoria en vinagre con un poco de cebolla y un toque de orégano. Esta salsa salvadoreña se sirve tradicionalmente con pupusas.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 cabeza de col, rebanada finamente
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1 litro de agua hirviendo
    • 3 cebollitas cambray, picadas finamente
    • 1 taza de vinagre blanco
    • 1/2 taza de agua
    • 2 cucharaditas de orégano seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 20min  ›  Listo en:45min 

    1. Mezcla la col y la zanahoria en un tazón grande y vierte el agua hirviendo encima. Deja reposar durante 5 minutos y escurre muy bien. Mezcla la cebollita cambray, vinagre, 1/2 taza de agua y orégano. Vierte sobre la mezcla de col y zanahoria y revuelve hasta integrar. Refrigera durante 20 minutos antes de servir.
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