Salsa de yogurt y cilantro

    (28)
    20 minutos

    Una salsa de origen hindú que combina el yogurt con pepino, chile serrano y cilantro. Sírvela sobre arroz, pollo o como aderezo de ensaladas.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de yogurt natural
    • 1 pepino, pelado, sin semillas y picado
    • 1 chile serrano, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 10min refrigerando  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el yogurt con el pepino, chile, cilantro y sal en un tazón hasta incorporar bien. Refrigera durante 10 minutos para permitir que los sabores se integren.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (28)

    Evaluaciones en español: (1)

    Chef_Avila
    0

    Muy acertada, fresca y rica, excelente para, acompañar espárragos y camarones, la recomiendo, el nombre original de esta receta es "Raíta"  -  25 enero 2015

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios