Aderezo de queso Roquefort

1Evaluación
7cocineros la guardaron
5min


17 personas hicieron esta receta

Queso Roquefort, jocoque y mayonesa son los protagonistas de este aderezo cremoso que se lleva a la perfección con ensaladas verdes. Lo mejor de todo es que se prepara en cuestión de segundos.

L.R. Fay

Ingredientes
Porciones: 16 

  • 2 tazas de mayonesa
  • 1 1/2 tazas de jocoque
  • 250 gramos de queso Roquefort, desmoronado
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Coloca la mayonesa, jocoque, queso, salsa inglesa y ajo en polvo dentro del vaso de lalicuadora. Licua hasta tener una mezcla homogénea. Refrigera hasta antes de usar.

Más recetas

Evaluaciones (1)

AnaHamilton
0

la usé en una ensalada de endivias con peras y quedó de lo mejor. - 16 octubre 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios