Torta vietnamita

    Torta vietnamita

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    20min


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    Tortas de lomo de puerco con pepino, cilantro, cebolla y un toque de jugo de limón. Si lo deseas, agrega rebanadas de chiles jalapeños frescos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 rebanadas de lomo de puerco de 1/2 centímetro de grosor
    • 4 bolillos, cortados a la mitad
    • 4 cucharaditas de mayonesa, o al gusto
    • 2 cucharadas de salsa oriental de chile con ajo
    • 1/4 taza de jugo de limón persa
    • 1 cebolla morada pequeña, en rebanadas delgadas
    • 1 pepino, pelado y cortado tiras largas
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece las rebanadas de lomo en el horno, o en un sartén, hasta que se hayan cocido uniformemente.
    2. Unta cantidades iguales de mayonesa en el migajón de los bolillos y rellena cada uno con 1 rebanada de carne cocida. Agrega un poco de salsa de chile con ajo sobre la carne y rocía con un poco de jugo de limón. Añade la cebolla, pepino y cilantro. Sazona con sal y pimienta, y agrega más jugo de limón.

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