Mayonesa de huevos enteros

    Mayonesa de huevos enteros

    5cocineros la guardaron
    10min


    246 personas hicieron esta receta

    Prepara esta mayonesa con yemas y claras de huevo, aceite vegetal y un poco de vinagre y mostaza. Puedes mantenerla en refrigeración hasta por 2 semanas.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 tazas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la mostaza, sal, huevos y vinagre dentro del vaso de una licuadora. Enciende la licuadora a velocidad media y agrega lentamente el aceite. Sigue licuando hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un frasco o recipiente con tapadera y refrigera hasta por dos semanas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas