Aderezo de chile habanero

Chile habanero, crema de cacahuate y ajo en una base de aceite de oliva con vinagre. El resultado es un mezcla ligeramente dulce y picante que puede utilizarse como aderezo, dip o marinada.

Soup Lover-Sue

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 chile habanero, sin semillas y picado (usa guantes)
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de crema de mantequilla cremosa
  • 1 cucharada de agua
  • 1 ciente de ajo, picado
  • 1 cucharada de ajonjolí

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Coloca el chile, aceite, vinagre crema de mantequilla, agua y ajo dentro del vaso de una licuadora. Licua hasta tener una mezcla homogénea. Agrega el ajonjolí y prende y apaga un par de veces, solo para mezclar. Vierte dentro de una salsera.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios