Aderezo de chile habanero

15cocineros la guardaron
10min


13 personas hicieron esta receta

Chile habanero, crema de cacahuate y ajo en una base de aceite de oliva con vinagre. El resultado es un mezcla ligeramente dulce y picante que puede utilizarse como aderezo, dip o marinada.

Soup Lover-Sue

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 chile habanero, sin semillas y picado (usa guantes)
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de crema de mantequilla cremosa
  • 1 cucharada de agua
  • 1 ciente de ajo, picado
  • 1 cucharada de ajonjolí

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Coloca el chile, aceite, vinagre crema de mantequilla, agua y ajo dentro del vaso de una licuadora. Licua hasta tener una mezcla homogénea. Agrega el ajonjolí y prende y apaga un par de veces, solo para mezclar. Vierte dentro de una salsera.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Recetas consultadas recientemente

Buscar por