Salsa bechamel para lasaña

    (29)
    5 minutos

    Salsa blanca a base de leche y mantequilla con un toque de sal y pimienta. Prepara esta salsa para tu lasaña favorita.


    137 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 60 gramos de mantequilla
    • 60 gramos de harina
    • 600 mililitros de leche
    • 1 hoja de laurel
    • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio-bajo. Agrega la harina e incorpora poco a poco la leche, moviendo con un batidor de globo, hasta tener una salsa homogénea y ligeramente espesa. Retira del fuego, agrega la hoja de laurel y reserva hasta el momento de usar.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Salsa bechamel
    Salsa bechamel
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (29)

    Evaluaciones en español: (5)

    por
    33

    Sencilla y muy buena.  -  02 marzo 2014

    BlancaAliciaBravoMonro
    6

    GRACIAS.ME QUEDO ESPECTACULAR!  -  25 agosto 2015

    por
    5

    Me encanto muy fácil y rapida; Gracias  -  18 abril 2016  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios