Salsa bechamel para lasaña

  • 24cocineros la guardaron
  • 5min

Salsa blanca a base de leche y mantequilla con un toque de sal y pimienta. Prepara esta salsa para tu lasaña favorita.

margaret_fullington

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 60 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de harina
  • 600 mililitros de leche
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio-bajo. Agrega la harina e incorpora poco a poco la leche, moviendo con un batidor de globo, hasta tener una salsa homogénea y ligeramente espesa. Retira del fuego, agrega la hoja de laurel y reserva hasta el momento de usar.

¡Ve cómo preparar esta receta!

Salsa bechamel

Salsa bechamel

Recetas similares

Evaluaciones (1)

psacevedo
2

Sencilla y muy buena. - 02 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios