Salsa bechamel para lasaña

    Salsa bechamel para lasaña

    63cocineros la guardaron
    5min


    118 personas hicieron esta receta

    Salsa blanca a base de leche y mantequilla con un toque de sal y pimienta. Prepara esta salsa para tu lasaña favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 60 gramos de mantequilla
    • 60 gramos de harina
    • 600 mililitros de leche
    • 1 hoja de laurel
    • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio-bajo. Agrega la harina e incorpora poco a poco la leche, moviendo con un batidor de globo, hasta tener una salsa homogénea y ligeramente espesa. Retira del fuego, agrega la hoja de laurel y reserva hasta el momento de usar.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Salsa bechamel
    Salsa bechamel

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    33

    Sencilla y muy buena. - 02 marzo 2014

    5

    - - 26 septiembre 2015

    BlancaAliciaBravoMonro
    5

    GRACIAS.ME QUEDO ESPECTACULAR! - 25 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas