Aderezo italiano cremoso

    (169)

    Esta receta de aderezo italiano mezcla la acidez del jugo de limón y el vinagre de vino tinto con el picor dulce del orégano y el ajo.


    162 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3/4 taza de mayonesa
    • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 cucharada de agua
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1/2 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de azúcar blanca
    • 1 diente de ajo, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca todos los ingredientes en un tazón y bátelos con un batidor de globo o tenedor hasta tener una mezcla homogénea. Refrigera hasta antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (169)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios