Carne de res en con salsa de jitomate y pimiento

    Carne de res en con salsa de jitomate y pimiento

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    35min


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    Paloma de res cocidos a presión en una salsa de jitomate con pimiento morrón y cebolla. Un platillo tan sabroso como jugoso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla, cortada en uñas
    • 2 pimientos morrón verde, cortados en rajas
    • 6 jitomates grandes, en cubos grandes
    • 1 kilo de paloma de res, en cubos
    • 3 pimientas gordas
    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 tazas de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande. Agrega la cebolla y el pimiento, y sofríe hasta que se hayan suavizado. incorpora el jitomate y las pimientas, y cocina hasta que el jitomate empiece a deshacerse.
    2. Calienta el aceite restante en una olla de presión a fuego medio. Agrega la carne y fríe hasta que haya perdido su color rojo. Agrega las verduras sofritas y el agua. Tapa la olla y cocina durante 20 minutos a partir de que suene la válvula. Permite que la olla se enfríe antes de abrir.
    3. Sirve caliente y acompaña con puré de papa.

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