Aderezo zinfandel

    Aderezo zinfandel

    3cocineros la guardaron
    30min


    5 personas hicieron esta receta

    Vino tinto zinfandel, cebollín y ajo picado en una base de mayonesa. El resultado es un aderezo cremoso que se lleva a la perfección con todo tipo de lechugas y col.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/3 taza de cebollín picado
    • 1/4 taza de vino tinto Zinfandel
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
    • 3/4 taza de mayonesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 15min enfriando  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca todos los ingredientes, a excepción de la mayonesa, dentro de la licuadora o procesador de alimentos. Licua hasta tener un puré. Añade la mayonesa y licua de nuevo hasta tener una mezcla homogénea. Refrigera el aderezo hasta que esté frío y bátelo con un tenedor justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas