Lomo mechado a la toronja

    Lomo mechado a la toronja

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    50min


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    Delicioso lomo de cerdo mechado con tocino, pimiento morrón y pasas, y cocido en jugo fresco de toronja. Una receta casera fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150 gramos de tocino, picado
    • 1 lomo de cerdo de 1 kilo
    • 100 gramos de pasas
    • 1 pimiento morrón, sin semillas y cortado en tiras pequeñas
    • 3 dientes de ajo, en rebanadas delgadas
    • Sal y pimienta molida, al gusto
    • 1/2 litro de jugo fresco de toronja
    • 1 cucharada de miel

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta un sartén a fuego medio y fríe el tocino en su propia grasa, hasta que se haya dorado. Retira del sartén y deja la grasa en el sartén.
    2. Mecha el lomo con el tocino dorado, pasas, pimiento morrón y ajo. Sazona con sal y pimienta por todos lados.
    3. Calienta la grasa del tocino a fuego medio y fríe el lomo hasta que se haya dorado ligera y uniformemente. Escurre el exceso de grasa.
    4. Coloca el lomo dorado dentro de la olla de presión y agrega el jugo de toronja y la miel. Tapa y cuece a presión durante 30 minutos desde el momento en que suena la válvula.
    5. Deja que la olla se enfríe antes de abrir.
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