Carne de puerco con calabacitas

    Carne de puerco con calabacitas

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Trozos de lomo de puerco cocidos a presión con calabacitas, cebolla y una salsa de jitomate. Listo en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 kilo de lomo de puerco, cortado en cubos
    • 1 kilo de calabacitas, cortadas en tiras
    • 1 cebolla mediana, rebanada
    • 4 jitomates guaje
    • 2 dientes de ajo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una olla de presión a fuego medio-alto. Salpimienta los trozos de lomo y fríe en el aceite caliente hasta que se hayan dorado uniformemente. Agrega las calabacitas, cebolla y ajo, y fríe durante un par de minutos más.
    2. Mientras, muele el jitomate hasta hacerlo puré y cuela sobre la carne y verduras doradas. Tapa la olla y coloca la válvula. Cuando empiece a sonar, reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos. Deja la olla sen enfríe lo suficiente antes de abrir.

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    Evaluaciones (1)

    SilviaSandoval
    1

    - 31 octubre 2013

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