Dip de slamón ahumado

    Dip de slamón ahumado

    3cocineros la guardaron
    1hora10min


    7 personas hicieron esta receta

    Salmón ahumado desmenuzado y envuelto en una mezcla de queso crema y mayonesa con un toque de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1/2 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de ajo finamente picado
    • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1/2 cucharadita de sazonador de pescado
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/4 cucharadita de eneldo seco
    • 180 gramos de salmón ahumado, demenuzado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca el queso crema, mayonesa, jugo de limón, salsa inglesa, ajo, cebolla en polvo, sazonador de pescado, pimienta y eneldo en un tazón. Mezcla hasta tener una mezcla homogénea sin grumos de queso. Envuelve el salmón hasta incorporar perfectamente. Refrigera durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas