Puré de albahaca fresca

    Puré de albahaca fresca

    1cocinero la guardó
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Hojas frescas de albahaca machacadas con sal y envueltas en una mezcla de aceite de oliva y vinagre balsámico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de albahaca, sus hojas sin tallos
    • 1/4 cucharadita de sal, o al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharadita de vinagre balsámico

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Haz una pasta machacando las hojas de albahaca con la sal en un mocajete o mortero. Agrega el aceite de oliva y el vinagre balsámico; mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas