Aderezo oriental de jengibre

    Aderezo oriental de jengibre

    10cocineros la guardaron
    1hora31min


    361 personas hicieron esta receta

    Jengibre, ajo y miel en una base de aceite de oliva con vinagre de arroz. Un aderezo para todo tipo de ensaladas, especialmente de col.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 2 cucharadas de raíz de jengibre, finamente picada
    • 3/4 taza de aceite de oliva
    • 1/3 de taza de vinagre de arroz
    • 1/2 taza de salsa de soya
    • 3 cucharadas de miel
    • 1/4 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1hora30min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:1hora31min 

    1. Coloca el ajo, jengibre, aceite, vinagre, salsa de soya, miel y agua en un frasco con tapadera. Tapa bien y agita vigorosamente. Retira la tapadera y calienta durante 1 minuto dentro del horno de microondas, únicamente para disolver la miel. Deja enfriar y agita bien antes de servir. Mantén este aderezo en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas