Aceite de oliva con vinagre y queso

    Aceite de oliva con vinagre y queso

    4cocineros la guardaron
    5min


    92 personas hicieron esta receta

    Adereza tu pan rústico a la hora de la comida con esta mezcla de aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo. ¡Tal y como lo sirven en los restaurantes italianos!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 5 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 2 cucharadas de queso parmesano
    • 1 cucharada de orégano seco triturado
    • Pimienta negra recién molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el aceite de oliva en un plato hondo. Exprime los ajos, uno por uno, sobre diferentes áreas del plato. Agrega el vinagre balsamico y espolvorea con queso parmesano y orégano. Sazona con pimienta negra.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas