Vinagreta de eneldo

    Vinagreta de eneldo

    7cocineros la guardaron
    15min


    130 personas hicieron esta receta

    Vinagre de vino tinto y aceite vegetal con hierbas y especias. Una vinagreta fácil de preparar en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 1/2 cucharaditas de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de eneldo seco
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
    • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/8 cucharadita de mostaza en polvo
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca todos los ingredientes dentro del vaso de la licuadora. Licua hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un frasco, tapa y refrigera hasta enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas