Aderezo toscano para ensaladas

    Aderezo toscano para ensaladas

    9cocineros la guardaron
    5min


    52 personas hicieron esta receta

    Queso parmesano y jugo de limón en una interesante mezcla de mayonesa, agua y vinagre de vino tinto. Este es un aderezo ligero y fresco que se lleva de maravilla con todo tipo de ensaladas y verduras de temporada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1/3 taza de vinagre de vino tinto
    • 1/2 taza de agua
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo chico, picado (opcional)
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • 1/4 cucharadita de albahaca seca
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca todos los ingredientes dentro del vaso de la licuadora y licua durante 2 minutos. vierte dentro de un frasco, tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora. Agita bien antes de usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas