Jarabe de coco para hot cakes

    Jarabe de coco para hot cakes

    11cocineros la guardaron
    40min


    60 personas hicieron esta receta

    Dale un toque original a tus hot cakes con este jarabe de origen hawaiano a base de leche de coco, jarabe de maíz y coco rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 400 mililitros de leche de coco
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 2 tazas de jarabe de maíz
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de coco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca la leche de coco y fécula de maíz en una cacerola a fuego suave y revuelve hasta disolver. Agrega el jarabe de maíz, azúcar y coco. Deja que suelte el hervor, moviendo constantemente. En cuanto empiece a hervir a borbotones, retírala del fuego. Permite que se enfríe completamente antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas