Vinagreta de naranja y albahaca

    Vinagreta de naranja y albahaca

    21cocineros la guardaron
    2horas10min


    75 personas hicieron esta receta

    Hojas de albahaca fresca reposan durante dos horas en esta vinagreta de aceite de oliva con jugos de naranja y limón, dándole un sabor incomparable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de naranja
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • Ralladura de 1/4 de limón
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de miel
    • 1/8 taza de albahaca fresca picada
    • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Coloca todos los ingredientes dentro de un frasco con tapadera. Cierra y agita hasta mezclar bien. Refrigera durante 2 horas. Cuela antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas