Vinagreta César

    (48)

    Aceite de oliva, dos tipos de vinagre y ralladura de limón con ajo y una cantidad generosa de queso parmesano. Una receta muy diferente al aderezo tradicional de la ensalada César.


    45 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharadas de de vinagre de vino blanco
    • 1 cucharada de mostaza dijon
    • 1 cucharada de vinagre balsámico
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 cucharadita de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de hierbas italianas
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
    • 2/3 taza de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1/2 taza de queso parmesano recién rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el vinagre de vino blanco, mostaza dijon, vinagre balsámico, ralladura de limón, azúcar, hierbas italianas, sal y pimienta en un tazón; mezcla bien. Incorpora poco a poco el aceite de oliva, batiendo con un batidor de globo o tenedor, hasta tener una mezcla espesa. Añade el ajo y mezcla. Agrega el queso parmesano justo antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (48)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios