Salsa picante de frambuesa

    (19)
    1 hora 20 minutos

    Frambuesas frescas con cebolla, chile jalapeño, cilantro y jugo de limón. Una salsa agridulce, ideal para un día caluroso. Acompáñala con totopos de maíz.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 tazas de frambuesa fresca
    • 1/4 taza de cebolla amarilla picada
    • 3 cucharaditas de chiles jalapeños frescos, finamente picados
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1/4 taza de cilantro fresco picado
    • 1/2 cucharadita de azúcar blanca
    • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente mediano. Tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (19)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios