Salsa picante de zarzamora

    Salsa picante de zarzamora

    4cocineros la guardaron
    1hora10min


    2 personas hicieron esta receta

    Zarzamoras frescas con chile jalapeño, cebolla, cilantro y jugo de limón. Prueba esta salsa agridulce sobre totopos de maíz.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 tazas de zarzamoras frescas
    • 1/4 taza de cebolla amarilla picada
    • 3 cucharaditas de chiles jalapeños frescos, finamente picados
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1/4 taza de cilantro fresco picado
    • 1/2 cucharadita de azúcar blanca
    • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente mediano. Tapa y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios