Vinagreta balsámica picante

    Vinagreta balsámica picante

    11cocineros la guardaron
    20min


    36 personas hicieron esta receta

    Trocitos de chile seco de árbol le dan a esta vinagrega balsamica un toque diferente un poco picante que te va a fascinar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1/2 cucharadita de mostaza dijon
    • 1 echalote, picado finamente
    • 2 dientes de ajo, exprimidos
    • 1/4 cucharadita de comino en polvo
    • 1/4 cucharadita de chile de árbol triturado
    • 1/3 taza de aceite de oliva
    • Sal y pimienta molida, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 10min refrigerando  ›  Listo en:20min 

    1. Bate el vinagre balsámico con la mostaza en un tazón pequeño. Incorpora el echalote, ajo, comino y chile de árbol; mezcla bien. Agrega lentamente el aceite de oliva, sin dejar de batir. Sigue batiendo hasta incorporar completamente, aproximadamente 1 o 2 minutos más.
    2. Sazona con sal y pimienta. Deja reposar durante 10 minutos antes de servir para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas