Vinagreta de vino blanco

    Vinagreta de vino blanco

    10cocineros la guardaron
    5min


    67 personas hicieron esta receta

    Vinagre de vino blanco, aceite vegetal y un toque de ajo, con el balance perfecto de azúcar, sal y pimienta. Una vinagreta sencilla para aderezar tu ensalada sin robarle su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1/3 taza de vinagre de vino blanco
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca el aceite, vinagre, ajo, azúcar sal y pimienta en un frasco con tapadera. Cierra y agita vigorosamente para mezclar. Utiliza inmediatamente o refrigera hasta por dos semanas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas