Aderezo japonés

    Aderezo japonés

    10cocineros la guardaron
    10min


    298 personas hicieron esta receta

    Aceite de cacahuate y vinagre de vino de arroz con jengibre, jugo de limón y otras especias y condimentos.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1/2 taza de cebolla finamente picada
    • 1/2 taza de aceite de cacahuate
    • 1/3 taza de vinagre de vino de arroz
    • 2 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de jengibre fresco finamente picado
    • 2 cucharadas de apio picado
    • 2 cucharadas de salsa cátsup
    • 4 cucharaditas de salsa de soya
    • 2 cucharaditas de azúcar blanca
    • 1 cucharaditas de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de ajo finamente picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca todos los ingredientes dentro de la licuadora. Licua a velocidad alta hasta tener un puré homogéneo, aproximadamente 30 segundos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas